我校召开“整顿校风,严肃校纪”纪律教育月动员大会
发布时间:2018-06-05 14:07:52 浏览次数:
    我校于6月5日上午11点在女篮馆召开“整顿校风 严肃校纪”纪律教育月动员大会。会议由张建伟副校长主持,体校全体师生参加会议,副院长王志辉出席了会议。
    会上,宣布了对四名网球队员严重违反校规校纪的处理决定。
    石润民校长对学生提出了要求,要始终以“明对错 知荣辱 懂规矩 有理想”严格要求自己,会后学生科制定“体校学生行为文明十条”,将六月定为纪律教育月,“整顿校风,严肃校纪”。不但对学生从行为上进行约束,而且对全体行政人员、教练员、教师的工作作风进行整顿。
    王志辉副院长从如何做人,如何做体育人;遵规守矩,铭记道德底线;如何做好队伍的管理三个方面提出了具体要求。