您现在的位置:首页 >> 学校新闻
体育运动学校团总支组织全体团员学习习近平总书记考察冬奥会、冬残奥会筹办工作重要讲话
发布时间:2021-02-05 10:27:24 浏览次数:
         根据我校贯彻落实冀体院党字【2021】4号文件安排意见,2月4日体育运动学校团总支采用腾讯会议形式召开了全体团员会议。
        会议由体校团总支书记周东南主持,大家认真学习了体院党字【2021】4号文件、收看了习近平总书记考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作时实况报道及相关新闻节目,认真聆听和学习了习近平总书记在北京 2022 年冬奥会和冬残奥会筹办工作汇报会发表的重要讲话精神。
        全体团员在观看了习近平视察新闻视频后,进行了热烈的讨论,三位团支部书记任祥铭、刘家荣和郭二宁带头分享了自己的学习体会,随后团员们纷纷踊跃发言,谈自己的体会和与冰雪的情缘。
        通过学习,团员们为祖国能够举办重大国际赛事感到自豪,增强了团员们爱国主义情怀。“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来”,团员表示要像冬梅一样不畏严寒,只有不断克服困难才能使自己成长。作为体育人会用实际行动助力北京冬奥会、宣传冬奥会,尽自己的绵薄之力!
 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041