您现在的位置:首页 >> 学校新闻
院长邓明立到体校调研
发布时间:2021-03-11 13:33:01 浏览次数:
        3月11日上午,院党委副书记、院长邓明立到体校进行调研。
        座谈会上,体校领导班子从生源质量、师资配备、经费保障、办学规模、专业队建设等方面进行了汇报。
        邓明立指出,2019年8月份新生入学前学生宿舍调整和今年年初的疫情防控工作可以看出,体校领导班子是一个团结战斗的集体,所有的工作都真正做到了以学院大局为重。他强调,学院的发展离不开体校人的努力,在今后的发展中,我们要本着“汇集队伍、凝练方向、构筑平台、培养人才、争创一流”的思路,做到借船出海,扬帆起航!
        邓明立表示,通过本次调研深入了解了体校的教学、训练工作和青少年体育后备人才培养情况,希望体校领导班子继续以良好的工作作风,团结带领体校师生,不断提高招生、培养质量,为我省培养更多的高水平体育后备人才。
        学院办公室相关人员陪同调研。

 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041