体育运动学校党总支第三党支部
组织全体党员集中学习并开展主题党日活动
发布时间:2021-05-18 08:30:56 浏览次数:
5月17日下午1:45体育运动学校党总支第三党支部组织全体党员在校会议室进行集中学习并开展主题党日活动。
根据学院党委组织部下发的“5月份‘两学一做’学习教育工作安排”,结合工作实际,经支委会商议后,本次会议由支委董瑞敏、周东南领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中第一部分“思想之旗领航向——关于习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位”内容。
会上大家都认真跟学并表示通过这次学习对习近平新时代中国特色社会主义思想是系统科学的理论体系以及创立的时代背景等有了更深刻的理解。接下来会积极自学,将集中学习和自学结合起来,用理论知识武装自己,将工作做到更好。
接下来开展了主题党日活动,本次主题党日活动学习歌曲《岁月征程》,支部全体党员用嘹亮的歌声迎接建党一百周年。。