体育运动学校召开2024年招生工作协调会
发布时间:2024-05-15 14:58:17 浏览次数:
为进一步做好今年的招生工作,5月15日上午体育运动学校在学府路校区第二会议室召开了“2024年招生工作协调会”。学院党委常委、副院长王志辉出席了会议。学院办公室、纪检监察室、教务处、保卫处、后勤处等相关领导参加了会议,会议由体校校长康健主持。
会上,康健就体校招生工作方案和组织工作进行了汇报,与会人员表示大力支持体校的招生工作,并就有关的问题和细节提出了建议。
王志辉就体校招生工作提出了要求。首先是保证安全招生。在招生宣传、现场咨询、考试组织等各个环节,都必须严格遵守安全规定,确保考生和工作人员的人身安全。其次是要对考生及家长体现充分的人文关怀。考生和家长是招生工作的重要对象,他们的满意度直接影响到学校的形象。因此,要热情接待每一位来访的考生和家长,耐心解答他们的问题,提供周到的服务。此外,还要制定完善的紧急情况预案。在招生过程中,可能会出现各种突发情况,如高温和降雨等天气变化、考生突发疾病等。要提前制定好应对措施,确保在紧急情况下能够迅速、有效地进行处理,保障招生工作的顺利进行。王志辉强调,希望大家以高度的责任感和使命感参与这次招生工作,大家加强沟通协作,形成合力,保障招生工作的顺利进行。