学院党委副书记曹荣到体校督导检查意识形态工作和思想政治工作
发布时间:2024-06-20 14:31:42 浏览次数:
    6月20日上午,学院党委副书记曹荣、宣传部副部长秦娟到体校督导检查意识形态工作和思想政治工作。体校党总支书记李金芝代表体校进行工作汇报,科级以上干部参加。
    李金芝从落实意识形态责任制、党建工作、师生思想政治工作、宣传工作等几个方面进行了汇报, 对存在的问题实事求是地进行了剖析,并提出了改进措施。
    曹荣认真听取了汇报,仔细地查阅了相关资料,并就一些情况和大家进行交流。她对体校的工作给予了肯定,在制度建设、文件规范等问题上提出了指导性意见。她强调领导班子和党员干部一定要统一思想、提高认识,充分认识意识形态工作和思想政治工作的重要性,紧扣立德树人根本任务,将体校各项工作做实做好。
李金芝代表班子表态,今后一定要加强学习、提高认识、规范管理,坚决守住体校这个“阵地”不松懈,高质量完成党委交给的各项任务。