您现在的位置:首页 >> 党建工作
体育运动学校党总支召开处级党员领导干部民主生活会
发布时间:2019-01-14 09:48:32 浏览次数:
   

111日上午我校处级党员领导干部组织召开了民主生活会, 副院长王志辉出席了生活会。

按照要求,会前总支制定了《体育运动学校2018年度处级党员领导干部民主生活会实施办法》,组织班子成员进行学习,并通过谈话,民主测评,发放征求意见表等多种形式征求干部群众意见。

生活会上,大家都联系实际进行了对照检查、自我剖析,认真的开展了批评与自我批评。这次民主生活会始终处于团结的原则立场上,做到知无不言,言无不尽,言者无罪,闻者足戒,把存在的问题摆到桌面上,真正讲到了点子上,说到了要害处,会议开得严肃而又和谐,达到了较好的效果。

王志辉副院长就校领导的发言进行了点评:此次会议准备充分,相互间的批评较坦诚,达到了红红脸、出出汗的效果。

 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041