您现在的位置:首页 >> 党建工作
体育运动学校开展科级干部廉政谈话谈心活动
发布时间:2020-08-26 09:26:22 浏览次数:
        按照院纪委 “关于开展廉政谈话谈心工作的通知”安排和要求,8月25日,体育运动学校总支书记李金芝与六名科级干部进行了集体廉政谈话谈心活动。
        李金芝按照廉政谈话谈心要求的内容,结合体校具体工作实际,从四个方面和科级干部进行了谈话。首先她介绍了这次组织廉政谈话的目的及意义,然后通报了省体育局原处级干部王会宁严重违法违纪案件,对科级干部进行了警示教育,最后她从工作纪律、工作程序、各个科级岗位存在的风险及今后如何做四个方面对全体科级干部提出了要求、进行了指导。这次活动既是一次廉政谈话,也是一次科级干部培训,更是新学期开始前结合学院二次创业教育的一次总动员。六名科级干部也分别谈出了自己的认识和体会及近一年新班子到位后的感受。通过这次廉政谈话谈心活动,大家提高了认识,加强了政治纪律政治规矩的学习,为今后科级干部在各自岗位上开展工作奠定了思想基础。

 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041