体育运动学校组织收看河北省体育局党史动员大会
发布时间:2021-03-01 13:52:31 浏览次数:
        3月1日,按照我院《关于参加河北省体育局党史学习教育动员大会的通知》要求,体育运动学校党总支组织全体党员干部通过线上收看了河北省体育局党史动员大会。
        为了不影响学校的教学和训练工作又能很好地学习大会精神,体育运动学校党总支对参会工作作了具体安排:上午九点有课的党员先保证上课,下课后通过个人手机扫描二维码观看视频回放;没课在家的教师教练党员自己扫码进入会议室参加会议;没课的行政党员集中学习。总支要求全体参会人员提前十分钟进入会议室,会上认真聆听并截图报各支部作为参会学习依据。
        经过汇总,百分之八十的党员进入会议参加了学习。