体育运动学校组织二级中心组理论学习
发布时间:2023-09-28 15:22:13 浏览次数:
9月28日,体育运动学校在校会议室组织二级中心组理论学习。会议由总支书记李金芝主持。
按照两学一做安排,总支成员集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》和习近平勉励安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们的回信内容要求总支成员自学《中共河北体育学院委员会严格组织生活制度实施细则》。
会上,李金芝向总支成员反馈了省纪委第六协作单元调研督导反馈意见整改落实台账中二级单位党组织存在的问题概述和我们整改措施和成效,强调总支成员尤其是处级干部认真学习最近院里下发的《河北体育学院领导干部请假管理办法》,要求大家认真执行。
最后,李金芝结合体校实际,对双节期间校园安全工作进行了安排。