体育运动学校召开2023年支部书记述职及评议工作会议
发布时间:2024-01-09 14:02:32 浏览次数:
        1月9日,体育运动学校在高尔夫会议室召开支部书记工作会议,全体党员参加。会议由总支书记李金芝主持。
        第一支部书记唐金龙、第二支部书记张会强、第三支部书记尹素清分别围绕全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真履行支部书记工作职责等方面进行了总结,全体党员对支部书记的工作进行了投票评议。

李金芝作了总结发言,她对三位支部书记的工作给与了充分肯定,对今后支部工作提出了要求。一是要毫不动摇地坚持党总支既定党建工作思路、原则和方法,确保实现年度目标和任务;二是多开展有意义的活动,增强党员凝聚力,加强教师教练党员间的沟通交流,充分发挥党员的先锋模范作用;三是确立会议制度,严肃会议纪律,对经常不参加组织生活和会议的党员要批评教育;四是做好群众工作,了解群众的诉求点,密切联系师生,切实为师生办实事。

通过支部书记述职及评议会议,检验了支部书记履职能力,明确了今后的工作目标,为2024年全面稳步开展工作做好了铺垫。