体育运动学校党总支进行党务知识培训
发布时间:2024-04-12 16:57:35 浏览次数:
为进一步规范党员发展程序,完善发党员材料,提高党员发展质量,提高支部书记履行党建工作的业务能力,2024年4月11日上午,体育运动学校党总支在学校会议室组织召开入党知识及材料准备专题培训会。总支书记李金芝主持并进行了专题辅导。各支部书记、专职组织员参加了会议体校递交了入党申请书的、被确定入党积极分子的和拟确定发展对象的三位教练员一起参加了培训。
会上李金芝对增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"等重要知识点进行了详细辅导,强调了准确掌握党的基本理论知识、端正入党动机、增强责任意识和发挥先锋模范作用的重要性,讲解了河北体育学院发展党员工作的相关工作要求、流程以及材料的撰写、准备。与会人员认真学习,明确知道了做一名合格党员的标准、要求,强化了立足教学、训练和管理岗位“全心全意为学生服务”的宗旨,明确了今后努力的方向。我们坚信,在明天,在未来,在大家的共同帮助和努力下,这些积极向党组织靠拢的同志终究会和体校现有的28名党员一起成为党旗下的一员!