您现在的位置:首页 >> 学生管理
纪律教育月第三期简报
发布时间:2018-06-21 14:06:23 浏览次数:
    2018年6月19日,体育运动学校领导班子率领相关科室工作人员一起,分别对上、下午时段上课和训练的全校教学班和训练场地进行了全方位的联合大检查。检查中走遍了全校的12个教室和18个训练场地,看到了我校的每一位教师、教练都在认真地履行职责。由体校自已管理的几个场馆卫生干净整洁,器材摆放有序。值得一提的是田径场上,虽然气温炎热,但队员们挥汗如雨、生龙活虎地进行着训练,教练们都站在大太阳底下指挥“作战”,为备战省运会做准备。
 
    教室里学生都在认真学习文化知识,准备即将来到的期末考试。教室卫生在很大程度上有了改观,但还是存在着学生做卫生时间较晚影响上课的现象。
    希望通过这次纪律教育月活动和联合检查对我校各项工作有所促进,学生精神面貌有所改观。

 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041