您现在的位置:首页 >> 学生管理
“疫”后重逢,体育运动学校学生顺利返校
发布时间:2020-09-06 15:41:09 浏览次数:
       “疫”别数月,欢迎回家!9月6日,受疫情影响阔别母校7个多月后,迎着金秋明媚的阳光,233名体校学生返回到熟悉而亲切的校园。一张张或青春或稚嫩的脸庞上,写满了返校后的喜悦和兴奋,充满了对未来美好学习生活的憧憬和向往。按照上级部门疫情防控相关规定和要求,结合校内工作实际,学校提前部署,将返校须知提前发给班主任和教练,班主任和教练确保通知到每一个学生,要求学生提前做好核酸检测,按时填写《个人14天健康登记表》,并嘱托学生做好返校路上的防护,耐心解答学生的各种疑问。全体校领导到学校大门口热情地迎接学生,团总支、学生科的老师们在体校学生报到处对返校学生进行身份核验,并及时发放卫生清扫工具。
        在宿舍里,各教练员早早等候在门前,帮队员提运行李、安排床铺,领着队员进行了大扫除和宿舍消毒工作。队员见到教练都非常高兴,急切地问这问那。久别重逢的队友们相互拥抱,幸福之情溢于言表。

 
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041