您现在的位置:首页 >> 运动训练
橄榄球队参加2020年全国七人制橄榄球冠军赛
发布时间:2020-10-21 14:29:26 浏览次数:
         10月18日,历时五天的2020年全国英式七人制橄榄球系列积分赛(迁安站)暨“迁安杯”全国冠军赛在迁安市唐山九江体育中心完美落幕。我院英式七人制男、女橄榄球队代表河北参加了专业组的比赛,女队获得第四名,男队获得第七名。
        本次比赛汇集了全国橄榄球男、女专业队19个,俱乐部、学校队5个,共计312名运动员。这也是本年度疫情防控常态化背景下橄榄球项目的第一次全国性的重要赛事,专业组赛前增加了基础体能测试,比赛时间在原上下半场14分钟的基础上增加到18分钟。
        在五天的体能测试和比赛中,我院男女橄榄球队克服了分组、赛制、伤病等不利因素,不畏艰难、挥汗拼搏,尽显橄榄球运动正直、热诚、团结、纪律、尊重的精神。目前队伍在认真总结,并将重点解决比赛中存在的问题和不足,迎接十二月份在广东举行的年度锦标赛。
 
  
  
 
版权所有:河北体育学院 地址:河北省石家庄市学府路82号 邮编:050041